Ingredientes:
- 1 kg de Drumet (Coxinha da asa)
- 1 Dente de alho amassado
- 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de margarina
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Canela em pó a gosto
- Tomilho a gosto
- Chilli em pó a gosto
- Páprica picante a gosto
- Tabasco a gosto
- Uma colher de chá de azeite
Utensílios:
- Refratário
- Escorredor
- Forno a 200 ºC
- Assadeira
- Papel Alumínio
- Tábua de carne
- Facas e garfos de cozinha
Modo de preparo:
Em um refratário temperar os drumets com o suco de 1/2 limão, o azeite, com o alho, o sal, a pimenta do reino, a canela, o tomilho, o chille, a páprica picante e por fim o tabasco. Após temperar bem, acrescentar as duas colheres de extrato de tomate. Polvilhar a farinha, para formar uma casquinha ao assar.
Distribuir os drumets em na assadeira forrada com o papel alumínio, e distribua a manteiga na assadeira, que vai ajudar no processo de cozimento.
Fechar o Papel alumínio, e levar ao forno pré aquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora.
O ideal é começar a fazer esta receita aos poucos, até chegar em ponto ideal de pimenta. Para que a mesma não fique muito forte.
Recomendo servir acompanhado de uma boa cerveja ou chopp. É um ideal tira gosto.
Pode ser consumido também acompanhado de arroz branco.
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