Uma maneira fácil, rápida e muito saborosa de preparar aproveitar as maçãs que esta em sua fruteira. Esta enjoado de comer a maçã simples, sem graça, faça esta receita. Uma ótima fonte de fibras.
Ingredientes:
- 4 Xícaras de maçã ralada, no modo grosso
- 1 Xícara de uva passa sem caroço
- 1 Xícara de nozes picadas
- 2 Xícaras de açúcar
- 2 Ovos
- 1/4 Xícara de óleo de soja
- 2 Colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 Colheres de chá de essência de baunilha
- 2 Colheres de chá de canela
- 1 Pitada de sal
- 1 Xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 Xícara de farelo de trigo
- 1/2 Xícara de farelo de aveia
Utensílios:
- Bacia 3L
- Forma de Pudim de 22 cm
- Ralador com furos grossos
- Forno à 200 ºC
- Fuê
- Facas e garfos de cozinha
Modo de preparo:
Primeiramente lavar bem as maçãs, e retirar a parte das sementes. Ralar as maçãs e transferir para a bacia. Misture os ingredientes menos as farinhas, sem bater. Por último junte as farinhas e misture bem.
Distribua em um forma de pudim de 22 cm de diâmetro, untada. Leve ao forno a 200 ºC pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Ou até que em espetar um palito ao centro este saia limpo.
Distribua em um forma de pudim de 22 cm de diâmetro, untada. Leve ao forno a 200 ºC pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Ou até que em espetar um palito ao centro este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário