quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Drumet Apimentado

Vai reunir amigos para beber uma cerveja, ver uma pelada na tv. Não sabe o que fazer, ou quer algo fácil de fazer. Esta é uma receita ideal.

Ingredientes:
  • 1 kg de Drumet (Coxinha da asa)
  • 1 Dente de alho amassado
  • 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Chilli em pó a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Tabasco a gosto
  • Uma colher de chá de azeite 
Utensílios:
  1. Refratário
  2. Escorredor 
  3. Forno a 200 ºC
  4. Assadeira
  5. Papel Alumínio
  6. Tábua de carne
  7. Facas e garfos de cozinha
Modo de preparo:

Primeiramente deve-se lavar os drumets com água, e com suco de limão. Deixar escorrer.
Em um refratário temperar os drumets com o suco de 1/2 limão, o azeite, com o alho, o sal, a pimenta do reino, a canela, o tomilho, o chille, a páprica picante e por fim o tabasco. Após temperar bem, acrescentar as duas colheres de extrato de tomate. Polvilhar a farinha, para formar uma casquinha ao assar.
Distribuir os drumets em na assadeira forrada com o papel alumínio, e distribua a manteiga na assadeira, que vai ajudar no processo de cozimento.
Fechar o Papel alumínio, e levar ao forno pré aquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora.
O ideal é começar a fazer esta receita aos poucos, até chegar em ponto ideal de pimenta. Para que a mesma não fique muito forte.
Recomendo servir acompanhado de uma boa cerveja ou chopp. É um ideal tira gosto. 

Pode ser consumido também acompanhado de arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário